研習進修

:::

2019與大師有約~3/16鍾文音:從想你到大海,回望島嶼

時間:108年3月16日(六)下午2:30
地點:彰化演藝廳
(下午2:00起開放免費自由入場)

  鍾文音擅長小說與散文創作,屢獲文學大獎,喜愛旅行,足跡遍布五十多座城市,陸續出版不少攝影與畫作搭配文字的圖文集。

  鍾文音以獨具影像特色的文字風格,一幕幕故事如同電影場景陸續搬演,展現人物的內心風景。透過她人生豐富的閱歷,並與其多元的寫作面向,從最新長篇小說《想你到大海》談起,回望整座島嶼的文明與身世。談關於人生的懸念,敘述百年前的愛情。從大河史詩般的小說開始,談及現在的寫作與生命的撞擊。

  參與本講座有機會獲主講人著作乙冊。全程參與本活動之公務員及教師,核予研習時數2小時。座位780席,額滿為止;另為尊重講師及維護講座品質,講座開始30分鐘後不開放入場,敬請提早入座。
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※