研習進修

:::

108年度5-8月活動場次:當大東遇上城市美學講座的午後。歡迎參加!

活動時間│週六下午2:30~5:00
活動地點│大東文化藝術中心演講廳(高雄市鳳山區光遠路161號) 高雄捷運大東站2號出口
參加方式│活動當日現場排隊,免事先報名,下午2:00開放入場,名額220名。
洽詢電話│(07)743-0011#1147
指導單位│高雄市政府文化局
主辦單位│高雄市立圖書館
合辦單位│社團法人高雄市建築師公會
贊助單位│欣高石油氣股份有限公司、高雄市不動產開發商業同業公會、高雄市室內設計裝修商業同業公會、巴巴事業集團、居興建設股份有限公司、社團法人高雄市建築師公會、普傑實業股份有限公司、正忠排骨飯股份有限公司、社團法人高雄市建築經營協會

★全程參與之民眾、公務人員、教師,核發2小時學習時數,歡迎踴躍參加。
★5/4、6/1、6/8、6/22、7/6、8/10因逢補行上班、國定假日,及配合其他活動,暫停辦理。
★主辦單位保留活動變更之權力,如有更動以高市圖網站公告為主。
★為維護演講品質,座位額滿或演講已開始,請遵守現場工作人員管制,謝謝合作!!

▌大東講堂填寫問卷調查抽獎活動 ▌

只要參加並填寫大東講堂每場活動問卷,大東藝術圖書館將提供十位名額贈送文創商品組。

問卷由此去: https://reurl.cc/RzKpZ
( 為了瞭解您對本講座活動之建議與意見,我們特別製作本份問卷,敬請抽空填寫,您的寶貴意見將作為我們未來推動各項活動規劃之重要依據。所有資料保密,敬請安心填寫。謝謝您的指教!)

▌領獎注意 ▌下一場活動前於大東講堂演講廳公開抽獎,得獎名單公布於大東官網及大東文藝FB,恕不另行通知。
▌截止期限 ▌問卷填寫截止時間為下一場講座活動的當週禮拜五晚上24:00前。(例如2019/3/9(六)講座,截止填寫時間為2019/3/15(五)晚上24:00止)
▌領獎期限 ▌得獎名單於抽獎當天下午公告,自公布名單起當天下午6:00至隔兩周周日開館時間領取,逾期未領視同放棄領獎資格。
▌領獎地點 ▌大東藝術圖書館一樓櫃台。
▌領獎方式 ▌得獎者請攜帶身分證件領取,如非本人領取,代領人請攜帶得獎者身分證件+代領人身分證件。

*主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公佈於大東官網及大東文藝FB,恕不另行通知,謝謝。
裝飾用圖示_地球
聯絡電話
│(07)743-0011#1147
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※