研習進修

:::

老樂園新生命

講題|老樂園新生命
時間|2019/05/25(六) 14:00-16:00
地點|文創交流中心(東向製菸工廠二樓)

講座介紹

位於苗栗造橋的香格里拉樂園,乘載了上一代國旅客人的兒時記憶,在超齡員工和年久設施的框架下,以藝文旅宿體驗出發推出「勤美學CMP Village」,2017年推出人與文化共好的「山那村」;2018年推出人與人相處的「好夢里」、人與自然環境學習的「森大」,這些學旅體驗以自然永續、生活哲學、職人精神為中心,透過創新與設計轉化並融入在地,期待一步步的實驗、要開創出屬於台灣未來遊樂園的想像與實踐。

講師介紹

講者:何承育(勤美學執行長)

多年來致力於美學及生活風格推廣,擅長以互動機制、跨界整合之創新策略,擴大文化與藝術對社會的影響力。經由無疆界美術館「勤美術館」、藝文書屋「真書軒」、台中草悟道文創聚落「綠圈圈」、翻轉老樂園的「勤美學 CMP Village」在地美學實驗計畫…等多元途徑,提供獨特藝文視野。

報名注意事項

即日起至 2019/05/24(五)於松山文創園區官網會員報名系統開放報名,請登入官網會員後,評會員權限進入系統依指引完成活動報名流程,額滿為止。
請詳填官網會員資料以作為報名核對身分資訊,若填寫錯誤資料以致無法核對報名者身分,恕不保留報名成功資格。
裝飾用圖示_地球
聯絡電話
02-2765-1388#128(林小姐)
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※