研習進修

:::

免費講座「當經典文學開唱歌跳舞:王禎和《嫁妝一牛車》的跨界改編」

講座時間:108年6月29日(六)下午2:30-4:00
講座地點:臺中文學館研習講堂
主辦單位:臺中國家歌劇院
協辦單位:臺中市政府文化局、臺中文學館

想知道今年暑假臺中國家歌劇院將演出改編自王禎和同名經典小說的歌舞劇《嫁妝一牛車》表演活動內容嗎?
歡迎參加「當經典文學開唱歌跳舞:王禎和《嫁妝一牛車》的跨界改編」講座。

由立足嘉義、草根性十足的阮劇團與日本「地下劇場帝王」流山兒祥跨國合作,將大量歌舞載入劇情,展現豐沛生命力,以融合現代觀點與黑色喜劇手法,生動刻劃社會底層小人物的苦情與悲哀,賦予臺灣鄉土文學新風貌。
官網介紹:http://www.npac-ntt.org/npacnttprogram?uid=14&pid=869
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※