研習進修

:::

7/7講座:2019走讀印度/國際印度牛車劇場

這是一場融合閱讀、環保、藝文、心靈的活動。

牛偶媽媽生出了如彩虹光芒般的7色小丑,象徵一切美好的生命樣貌,當小丑們長大了遇上工業時代,「塑膠」這個物品開始大量生產使用,帶來了便利,也帶來了便利背後的環境悲歌,此時驚悚的背景音樂越來越大聲,一隻白色大鳥飛出來張嘴吃掉了所有垃圾,想知道會發生什麼事,就把握機會免費入館欣賞吧!

除了開場表演、影片欣賞外,也設體驗區邀民眾感受印度歷史悠久的Henna彩繪藝術,並帶來印度香料植物―咖哩樹,它是讓印度咖哩口齒留香的重要元素,散發著獨特香味的小小葉片卻有大大學問在裡面,等您來瞭解。

時間:7/7(日)14:30-16:30→14:20開放民眾排隊入場
地點:汐止大同分館/2F演講廳
地址:汐止區大同路二段451號
費用:免費
適合對象:一般民眾(6歲以上兒童)
執行單位:國際印度牛車劇場
洽詢電話:(02)2641-5308服務臺
裝飾用圖示_地球
聯絡電話
(02)2641-5308服務臺
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※