藝教消息

:::

2019頭份國中年度音樂會

展演期間:2019-06-01 ( 六 )19:00
場  地:演藝廳
演出人員:苗栗縣立頭份國中管樂團 指揮/莊婷婷
票  價:索票

頭份國中近年來班級數逐年穩定成長,學生多才多藝、術德兼備,在家長及愛樂人士的殷殷期盼下於100年度成立管樂團,以營造學區內喜愛音樂的學子發揮音樂潛能的舞臺。成立以來表現亮眼,除了連續五年代表苗栗縣參加全國學生音樂比賽,取得全國優等佳績,近年來更是受到苗栗縣傳統聚落文化協會、苗栗縣南庄鄉獅山勸化堂等單位的邀請,擔綱社區藝文表演節目,讓頭份管樂團的樂聲,隨著苗栗縣的藝文風氣的提升,深耕頭份悠揚四方!

※一人一票憑票入場。
※本演出為親子節目,為尊重大小觀眾權益,不論大人小孩均需持票入場,建議3歲以上親子共賞。
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※