藝教消息

:::

員林高中 黌樓劇坊第十九屆 成果發表《逆光》

活動日期:2019/2/24  19:00
表演場地:員林演藝廳小劇場
索票方式:其他:免票(歡迎樂捐發票)
聯絡人 :員林演藝廳服務台

員林高中黌樓劇坊成立至今已十八載。十八歲,是青春最美好的歲月,也許我們早已迷失自己、忘了初心。但黌樓不會,反而有獨特的魅力,能讓你找回自己。

歷屆傳承下來的成果發表會,是所有人嘔心瀝血的成果。看著彼此一路披星戴月地工作,到最後牽著所有人的手的那份感動,整個過程猶如一場美麗的夢。

社團成立的宗旨除了提供專業的劇場知識,更幫助社員進一步接觸、瞭解劇場工作,培養團隊精神。

以下是我們一年一度的成果發表《逆光》劇情摘要:

又晴和曉涵是一對姐妹。她們都熱衷於寫作。但,論天賦,妹妹卻比她厲害多了。這是無論又晴多麼努力伸手,也無法觸碰的領域。

在一次意外發生後,又晴失去了她。

儘管不是又晴的錯,每當之前對曉涵的忌妒與憤憤不平排山倒海而來,只是讓又晴更加自責甚至憎恨自己。

又晴從沒如此失意,時時刻刻在一起的姊妹被迫分離,像切割開的連體嬰,她行屍走肉般的活著。

承受不住的又晴,決定自我了斷。在又晴認為一切都快結束時,曉涵竟然再次出現在她面前。

不過,站在又晴面前的已經不是那個令人思念的妹妹了。
江美紀,是她妹妹的新名字。
裝飾用圖示_地球
聯絡電話
04-8323410*213
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※