藝教消息

:::

彰化縣立圖書館林老師快樂說故事活動〜2/16(六):七隻瞎老鼠

活動日期:2019/2/16 10:30 ~ 2019/2/16 11 :00
活動地點:彰化縣立圖書館2樓兒童說故事區
主講者 :林和音 老師

故事簡介:
有一天,七隻瞎老鼠發現了一個很奇妙的東西,以前從沒有碰過。於是,紅色的老鼠,出發去探險了,他說:這個東西,是一根大柱子,可是沒有人相信。接著,綠色老鼠出發了,他說,這是一條蛇,還是沒有人相信。接下來的老鼠,有的說是一把扇子,有的說是一座斷崖,是一根矛…到底是什麼呢?
(10:10起開放自由入座,座位96席,額滿為止。歡迎於入場時索取集點卡蓋章,集滿10個故事印章,可兌換閱讀小禮。)
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※