藝教消息

:::

2019第十九屆新一代初級及中等教育教師美術作品聯展同期舉辦忠信多廣室科畢業展

活動開始: 108-03-13
活動截止: 108-03-17
活動時間: 09:00~17:00 12:00-13:00休息
活動地點: 梅苑畫廊、琉璃畫廊

忠信學校新一代初級及中等教育教師美術聯展,創始於2001年,至今邁入第十九年,歷來共有桃竹苗94所各級學校293位教師參展,堪稱地區藝文界的年度盛事!
同期舉辦的忠信多廣室科畢業展,由70位應屆畢業生參展。忠信連年蟬聯全國技藝競賽設計大獎,2019級畢業生吳冬再獲商業廣告類優勝;黃純麗、黃奕淳、鄭皓澤、李思璇、彭季昕、甘相芸等榮獲全國學生美展新竹縣前三名。本次展出作品涵蓋了西畫、國畫、空間設計、視覺識別、產品包裝、多媒體擴增實境(AR)、攝影及微電影等獲獎或專題設計作品,學生更以關懷竹苗地區在地文化做為創意發想題材,歡迎各界蒞臨指導。
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※