藝教消息

:::

「漫遊」-英明國中管絃樂班成果發表公益音樂會

演出時間:108/03/19 (二) 「漫遊」-英明國中管絃樂班成果發表公益音樂會19:30~21:30
演出地點:至德堂
演出單位:高雄市立英明國中藝才管絃樂班/指揮:林裕錫
入場方式:索票 (英明國中警衛室)

高雄市立英明國中藝才管絃樂班107學年度成果發表音樂會-「漫遊」,將為喜愛古典音樂的觀眾們帶來一系列浪漫暨國民樂派的動人音樂,包含:法國作曲家比才的「第一號阿萊城姑娘組曲」及古諾的芭蕾音樂「浮士德」、俄國作曲家穆索斯基的「波斯奴隸的舞蹈」及林姆斯基高沙可夫「塞爾維亞主題的幻想」和奧地利作曲家雷哈爾的「風流寡婦」等扣人心弦的管絃樂曲。

透過校內的協奏曲甄選,本校藝才管絃樂班國三學生莊晉瑋同學拔得頭籌,將與英明藝才管絃樂團一同演出Carl Stamitz的降E大調第七號豎笛協奏曲。

本次英明國中管絃樂班年度成果發表音樂會特別與普門慈幼慈善會合作推動公益,邀請社福團體及社區民眾共同來欣賞音樂會,讓各界朋友都能徜徉在浪漫暨國民樂派管絃樂曲及豎笛協奏曲的迷人風情當中!
裝飾用圖示_地球
聯絡電話
07-7150949#9,11,12
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※