藝教消息

:::

「那些年,我們一起唱~」大村國小合唱團校友回娘家音樂會

活動日期:2019/3/16 19:00
表演場地:員林演藝廳表演廳
索票方式:其他:員林演藝廳服務台,其他:彰化縣立美術館服務台。(3/9起索票)

「那些年,我們一起唱~」大村國小合唱團校友回娘家音樂會
彰化縣大村國小110週年校慶系列活動
※ 3/9起索票 (未滿6歲請勿進場)

彰化縣大村國小為為一農村鄉間學校,今年適逢110週年,而合唱團於民國89年由當時李祖安前校長支持下正式成軍,指導老師為魏相英主任及林義凱老師,因學校規模不大,每年合唱團員人數約在25~45人左右,但我們每年積極參與各項合唱比賽、獨唱比賽及各項演出機會,也多次榮獲合唱及鄉土歌謠比賽全縣冠軍。

今年合唱團成軍邁入第19年,也榮獲彰化縣同聲合唱冠軍、鄉土歌謠客語合唱冠軍,在現任江淑芳校長的帶領下,我們期望未來有更亮眼的成果。

此場校友回娘家音樂會號召了19年來的大小校友們超過150人參與,利用七次週末的團練,將大村合唱團19年來的歷史回憶歌曲,在音樂會中一一呈現。非常歡迎所有喜愛音樂、喜愛合唱的朋友們,當天與大村合唱團共襄盛舉,一起來聽歌吧!

※本節目除謝幕外,演出中禁止拍照、錄影、錄音。
※為維繫演出環境良好品質,請勿攜帶飲食入場,場內有供應飲水機和環保紙杯,請民眾多加利用。
裝飾用圖示_地球
聯絡電話
04-8323410分機213
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※