藝教消息

:::

青管四十周年團慶系列室內樂音樂會~管樂三國志II之《木管英傑傳》

演出日期:3/3(日)19:30
地點:中壢藝術館音樂廳
入場方式:兩廳院售票200

線上購票網址:
https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=rotyiUrPteTPBxEeUe%2fJrw

這一系列的計畫命名為「管樂三國志」系列,以銅管、木管和打擊作為分界,來演出各種不同與鋼琴的室內樂組合。第一場以銅管樂器為主的音樂會叫做「銅管五虎將」,推出以來廣受好評。第二場便是以木管樂器為主,與鋼琴做各種搭配演出。上半場以三重奏和四重奏為主,包括長笛、單簧管與鋼琴;雙簧管、低音管與鋼琴;長笛、雙簧管、低音管與鋼琴等等。下半場安排了鋼琴與木管四重奏、鋼琴與木管五重奏這樣分開很常見,共同演出卻相當少有的組合,更重要的是以長笛、單簧管、雙簧管、低音管與薩氏管的木管五重奏,並演出難得為木管五重奏譜寫的作品,是台灣非常難得一見的演出。

演出人員:
鋼琴/王騰寬
長笛/柯佳琳
雙簧管/陳珈妗
低音管/張芷維
單簧管/謝介豪(新竹、中壢場)、羅達均(基隆場)
薩克斯風/張柏方
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※