藝教消息

:::

107學年度全國學生音樂比賽-票選行進管樂人氣王活動,準備開跑啦~

票選時間:
◎ 3/9(六)中區-臺中市立豐原體育場及南區-臺南市立體育場 【13:00-最後一隊完成演出10分鐘截止】
◎ 3/16(六)北區-宜蘭縣立體育場【13:00-最後一隊完成演出10分鐘截止】

活動步驟:
◎ 下載『行動藝學園』APP
◎ 點選學生藝競館/全國學生音樂比賽/人氣票選 即可投票

投票方式:
(1) 下載「行動藝學園」app,進入投票頁面。
(2) 票投心目中「71人以上團隊」、「70人以下團隊」中最佳人氣的隊伍。每一人2票(71人以上團隊2票、70人以下團隊2票),需投給不同隊伍,不可投同1隊伍2次。
(3) 填寫投票者聯絡資訊即可參加本次隨機抽獎活動。

活動內容:
(1) 投票時間:當日比賽開始起(例.上午8:30或下午1:30)至最後1隊完成演出後10分鐘止。
(2) 每一人2票(71人以上團隊2票、70人以下團隊2票),需投給不同隊伍,不可投同1隊伍2次。
(3) 投票截止後,將由司儀現場公布「樂力四射獎」得主,得主將可獲得獎盃一座。
(4) 參加投票者得以隨機抽選方式獲得投票獎品。各區頭獎1名、參加獎50名。
(5) 參加投票抽獎者需填寫聯絡資料,若因資料不完整導致無法郵寄獎勵者,視同放棄得獎機會,不得異議。
(6) 主辦單位保留所有相關活動最終解釋權及活動更改之權利。
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※