藝教消息

:::

藝界多元─陳國展80創作展

展 期:即日起至108/04/28(日)
地 點:屏東美術館101、102展覽室

陳國展老師,長期奉獻美術教育,從事創作及教學逾六十多年,以屏東風光及人情事物為題材,以在地大自然美好景觀發想,運用各種媒材、技法,隨手創作,藉以留下美妙當下,不論寫實、抽象、平面、立體,不拘流派風格,即跨越界線製作多元溢趣作品,其追求善美純真回歸大自然胸懷始終如一,這樣隨手抓畫隨時創作,亦即生活藝術化的實踐。

陳國展老師以版畫創作最為人尊崇,銅板畫作品更獲獎無數,經常應聘擔任各類美術競賽評審、受邀參加國內外重要版畫展,是南台灣最受矚目的傑出版畫家。

此次展出60件作品,包含油畫、水彩、水墨、版畫等各類作品,希望透過各種媒材的創作,讓觀眾細細品味國展老師所刻畫出豐彩又多元的人生歲月
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※