藝教消息

:::

文山國小童箏鳴音樂會《蟲鳴鳥叫-自然曲調》

文山國小童箏鳴音樂會《蟲鳴鳥叫-自然曲調》
時間:108年5月11日(六)下午14:30
地點:文化局演藝廳
入場方式:索票入場(索票專線:03-3601400轉312)

活動內容:
藝術教育包含了音樂、美術與表演,今年,我們以自然鳴蟲為主題軸線,將大自然的聲音融入表演,讓藝術的表現更顯多元。文山親師生透過親身參與這場主題式音樂會,無論是幕前的呈現或幕後的準備,都能在過程中蘊育文化素養,並豐富藝術生活,期許這場藝術饗宴能在文山國小的親師生心中種下美的種子。
今年度主題「蟲鳴鳥叫-自然曲調」,將帶領觀眾徜徉於充滿生命力的自然世界。

演出曲目如下:
1.直笛團:森林狂想曲、海洋奇緣、滿山春色、外婆的澎湖灣、清晨、軍樂隊組曲、亞美尼亞狂想曲、螢火蟲
2.合唱團:野玫瑰、綠色的風兒、大海啊故鄉、茉莉花、螢火蟲、火金姑、揮著翅膀的女孩、隱形的翅膀、快樂天堂、數星星
3.古箏團:春天的風、豐收鑼鼓、茉莉花、春苗、小城故事、武術、幻想曲
4.舞蹈團:鼓兒咚咚百花鳴、雨中花、月光下的金孔雀
演出人員:
直笛團、合唱團、古箏團、舞蹈團
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※