藝教消息

:::

花崗國中藝才班20週年音樂會

活動時間:2019-06-02 14:00 至 2019-06-02 17:00
活動地點:本局演藝廳

花崗國中藝才班今年適逢成立20週年,將在六月二日以多樣化的曲目呈現多年來藝才班經營的成果,同時也邀請歷屆校友回娘家一同參與演出,更是在音樂會中達到傳承的目的。

上半場音樂會首先是由打擊樂團開場,打擊樂團是由熱愛打擊的藝才班學生所組成,今年首次代表花蓮縣參加全國音樂比賽,同時在激烈競爭下拿到特優的佳績,並為20週年音樂會揭開序幕;其次安排的是絲竹樂團及國樂團,這是由花崗國中國樂藝才班的學生所組成,絲竹樂團今年已是連續三年拿到全國音樂比賽特優的成績,實力堅強,國樂團除了有氣勢磅礡的樂曲之外,還有由校內協奏曲選拔出來的李瑞恩同學,擔任這次二胡協奏曲的主角,帶來的曲目為「大廣弦殼仔絃與樂隊」,另外還有「聽風望月」、「龍騰虎躍」等精彩好曲。

下半場為管絃樂團的重頭戲,同樣由校內協奏曲選出的黃于玥同學,帶來「聖桑的第二號鋼琴協奏曲第一樂章」,以及伯恩斯坦的「overture to Candide」,艾爾加的威風凜凜進行曲,精采可期,音樂會是六月二日(日)下午兩點,索票進場,歡迎愛樂者一同前往聆賞!
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※