藝教消息

:::

藝情擴散—國立基隆高中第19屆美術班畢業畫展

活動期間:108-6-1~108-6-9
地  點:第1、2展覽室
展覽單位:國立基隆高中

希望透過這次展覽,展現我們美術班畢業生三年學習的成果。也希望三年的努力,可以化作一張張作品,讓您欣賞!請大家駕臨本校美術班的畢業畫展,給美術班學生鼓勵,觀看我們這三年有成的成果…

在老師嚴格的訓練下,一星期一張大圖的磨練下,學生們建立了很深厚的畫工。過程中,有歡笑、有眼淚、有同學間的互相勉勵、有同學間的深深扶持。三年的學習成果,透過畫作呈現!每張畫作蘊含同學三年的喜怒哀樂,願您來欣賞,細細品味!

校長張智惟則勉勵同學:「若把生活看成一種刁難,你終會輸,若把生活當做一種雕刻,你總能贏」期勉同學充實自己,全力以赴,走向這條漫長而需要堅持不懈的道路。

美術班同學高中三年的過程,因為班上同學的喜怒哀樂而創造了大家無數共同擁有美好的回憶!也因為有每一位同學的存在,讓全體美術班同學的高中生活如同一張美好的畫作,此場展覽將會是美術班同學最後一次共同展出、發表一起共同努力的成果。這場展覽代表著高中三年生活要停筆了。但只是代表高中生涯的結束,大家將會走向未來各自的創作路,而且每個同學未來的創作路將因為「有你藝起」,走的更加勇敢。
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※