藝教消息

:::

2019泰雅族少年合唱-世界發聲

時間:2019年6月7日(五)14:30
地點:台北市中山堂中正廳(台北市中正區延平南路98號)
演出者:嘉興國小合唱團、錦屏國小合唱團、尖石國中合唱團
票價:300. 500. 800元
買一送一!音樂會結餘將全數捐贈嘉興國小合唱團,作為赴歐參賽旅費之用!

購票請洽【兩廳院售票系統】或【台灣合唱音樂中心】(02)2920-9028

關於台灣合唱音樂中心

西元2000年,一群執著理念、熱愛合唱的傻子,為了實現合唱的夢想,排除所有困難,創立「財團法人台北市新合唱文化藝術基金會-台灣合唱音樂中心」(Taiwan Choral Music Center),期望立足台灣,展望世界,推廣合唱發展 。 台灣合唱音樂中心(TCMC)致力於「現代阿卡貝拉」、「新合唱藝術」、以及「藝術公益」三方面的推廣與發展。以「創新 分享 服務」的精神,透過不同的藝術表現形式,帶動社會新合唱風潮,落實音樂生活化,為台灣打造一個獨特的新合唱環境。

我們的精神-----「創新 分享 服務」
我們的推廣-----落實「音樂生活化」
我們的用心-----實現所有人的「合唱夢想」

音樂會介紹台灣合唱音樂中心落實藝術公益,輔導尖石鄉泰雅族原住民少兒合唱,嘉興國小合唱團將赴德參加「第11屆布拉姆斯國際合唱大賽」,此次行前公演除分享努力成果,更邀尖石國中及錦屏國小一同演出,天籟之聲將在台灣發聲。
裝飾用圖示_地球
聯絡電話
(02)2920-9028 劉小姐
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※