藝教消息

:::

國立員林崇實高工樂旗隊2019夏日音樂會~樂影奇跡

活動日期:2019/7/24 19:30
表演場地:員林演藝廳表演廳

免票自由入場,本節目非親子節目,建議6歲以上觀賞。

 國立員林崇實高工管樂團於民國 83 年由軍樂隊改為室內管樂團,並於吳貽誠校長的支持推廣及曾志明老師的用心帶領之下,以及歷屆校友與在校同學的不斷努力,一起打造了實力堅強的崇高管樂團。

 本團參加彰化縣慶祝中華民國 106 年及 107 年國慶行進樂隊遊行比賽已連續兩年榮獲全縣第一名的殊榮;去年12月參加彰化縣學生音樂比賽,獲得打擊樂合奏組第一名及管樂合奏 B 組第二名之佳績,成為了室內外樂兩者兼具的雙向優良社團。

 我們在每年的夏日音樂會中,嘗試各種不同的主題,以我們的風格將曲子營造出不一樣的滋味,為聽眾們帶來耳目一新、精湛動人的音樂饗宴。

 這次的音樂會是以迪士尼動畫的音樂為主題,不論大人小孩,夢幻又歡樂溫馨的迪士尼動畫一定是許多人美好的童年回憶吧!大家小時候是否都曾幻想過成為動畫故事裡帥氣的王子、美麗的公主呢?

 今年夏天,就讓我們帶領著大家享受音樂的美妙,讓大家回到童年的那齣美夢,乘坐著開往城堡的列車,一起回味兒時的美好吧!
裝飾用圖示_地球
聯絡電話
04-8323410分機213
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※