藝教消息

:::

國立溪湖高級中學管樂社成果發表演奏會

活動日期:2019/7/31 19:30
表演場地:員林演藝廳表演廳
索票方式:員林演藝廳服務台,其他:彰彰化縣立美術館服務台(7/21起索票)。

從古自今音樂一直都是人們心靈最重要的慰藉。縱使現今電子產品發達,現場演奏帶給人的感受,仍無法被取代。其中具有代表文化素養的大型樂團演出,帶給聽眾的震撼,更不在話下。

彰化縣教育處在培育薪薪學子方面更是殫心竭力,提供許多不同的資源鼓勵學生適性發展。這群喜愛音樂的孩子,因為教育處的鼓勵下,在音樂方面得到了無比的成就感,對未來而言更是一個影響人生的轉捩點。而溪湖高中聚集了這樣喜愛音樂的孩子們,組成了管樂團,提供他們一個實現夢想的跳板。

近年來彰化縣文化局在培養縣民的文化水準、藝術涵養方面功不可沒,再加上溪湖高中管樂團近年來在演出成績方面大放異彩、縣賽連續五年拔得頭籌、全國賽上屢屢奪得佳績。此外多年參加嘉義國際管樂節,引起了廣大迴響,想將此榮耀與感動,帶回彰化縣與縣民分享。以上兩種機緣下,故籌辦了這一次的演奏會。我們相信音樂的感染力是無遠弗屆的,超越種族、語言、年齡,希望藉著音樂傳達心中那顆感動的種子,感染在場的每一位嘉賓。

在多方考慮下,此次演出將以室內演出的方式,為了將不同的曲風、演奏技巧完美呈現,故演出曲目將不受限於古典名曲,亦也將演出現現代音樂、流行樂曲及原住民音樂。致力於將兩年來在溪湖高中所習得的成果,發揮的淋漓盡致。廣邀喜愛音樂的縣民前來參與這場盛宴。也期待這一個夜晚,可以帶給聽眾不一樣的人生觀,讓音樂駐足在人生的每一個角落。
裝飾用圖示_地球
聯絡電話
04-8323410*213
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※