Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
心魔
放大按鍵

心魔

作者 郭怡君,藍悅琦,盧運萱,黃令杰,呂浩
年代 2003
領域 數媒藝術
媒材 表演藝術創意
作品出處 國立臺灣藝術教育館
創作理念 心魔!你的心,可曾被心魔佔領過?心魔!是真實?是虛幻?還是像霧一樣?我看著自己的心,如針扎一般,糾結、掙扎、痛苦不堪!心魔擁有一股強烈的力量,讓存在於心中無數個我找不到方向!我要對著心中吶喊!團結、努力、奮戰才會有希望!心中不同的我終於抓定方向,決定為解脫而戰,團結的力量治服了心魔的囂張,我,得到了解放,我的心開始充滿希望!很多人,都很容易讓自己的思緒陷入一個難解的漩渦中,期望能以如此激勵向上的肢體表現及內容,引導人們沈澱自己灰暗複雜的心,執著地解脫心魔的控制!進而找到自我!

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆