Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
我有話要說
放大按鍵

我有話要說

作者 蔡依霖,黃淑蕙,王喬瑩,尤彥旻,劉冠琳
年代 2003
領域 數媒藝術
媒材 表演藝術創意
作品出處 國立臺灣藝術教育館
創作理念 這個作品融合戲劇和舞蹈.反映台灣父母師長對學生的期望還是偏向智育成就.這群對舞蹈充滿熱情和理想的女孩.並沒有因為功課不好而失去信心.反而決定更加努力,希望有一天能在舞台上發光發亮.得到他人的肯定!藉由這個主題,我們希望青少年的心聲與夢想能得到尊重與重視. 這個劇本大綱是在小組討論時醞釀而成,舞蹈部分由同學自行編創,戲劇台詞則在排練時集體即興創作,再修改而成.整個作品希望能透過簡單的對白,傳達出青少年的心聲.還有在學生奮力舞蹈的身影中,看到她們執著可貴的熱情.

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆