Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
學生最怕的事
放大按鍵

學生最怕的事

作者 翁浚皓
年代 2003
領域 數媒藝術
媒材 表演藝術創意
作品出處 國立臺灣藝術教育館
創作理念 這其中創意呢,看過作品便知道。創意就是來自於生活週遭,生活即創意,創意即生活!從平時不起眼幾隻小小腳指頭,有幾個人真的花心思去看過自己的腳腳咧,哪時有想過她們也想從鞋子裡面出來透透氣上上體育課。誰知道,一上就上到了學生們聞之色變的地獄般體能訓練!重點是作品的表現方法能夠再不傷大雅的情況下誘使人會心一笑的,那樣才好玩嘛!可惜的是,今年高三,好的點子需要時間和人力,兩者我都沒有,因此,可惜呀。希望這次兩天內所呈現出來的作品,大家會喜歡。

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆