Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
消逝
放大按鍵

消逝

作者 張碩尹
年代 2004
領域 數媒藝術
媒材 平面設計創意
作品出處 國立臺灣藝術教育館
榮譽紀錄 特優
創作理念 在路上的人,像是馬路積水一般漸漸消逝。人與人彼此之間無關係的行走,新娘走向破敗的空屋, 人總是在接受如此的疏離。消逝的形體。是個人的意志,個人的感情,在空虛的人際關係中消逝,因為個人的性格總是那麼的不見容於社會的運作,因這環境總是要求人們像是無感情的機器一般運作。空虛的關係,無意義的工作。 在大學的最後一年。即將踏入這龐大的機械架構中。猶如新娘走向空屋,新郎永是在遙遠的一方,只好永遠穿著婚紗等待著,在潦倒破敗的空屋中。

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆