Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
掌握自己的未來
放大按鍵

掌握自己的未來

作者 馬誼倫
年代 2004
領域 數媒藝術
媒材 平面設計創意
作品出處 國立臺灣藝術教育館
榮譽紀錄 優選
創作理念 理念闡述:這張作品是以自己的期望作為一個出發點,在現在的時代學設計的民眾們,勢必是要會使用電腦~但是電腦只是我們善用的輔助工具,在構思完成一項作品時純藝術以及美學的概念是不可或缺的,所以運用手繪以及電腦~加上自己天馬行空的點子來創作出一項好的作品,來訴說心理的理念,我想就是為自己開創一條迎向未來的美好前程的大道。 創作動機:實現腦海裡的設計創意藍圖。 使用媒材:電腦影像處理軟體PhotoShop,Illustrator。 創作歷程:先在紙上手繪原稿,掃描進電腦後,使用上述之軟體進行上色編排,而完成作品。

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆