Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
我的 關於那些
放大按鍵

我的 關於那些

作者 魏匡正,賴玟君,吳欣芸
年代 2004
領域 數媒藝術
媒材 表演藝術創意
作品出處 國立臺灣藝術教育館
榮譽紀錄 優選
創作理念 沒有人可以逃出這樣的安排。 過了今天明天會怎樣,今年結束明年又會怎樣。 不是不敢想,而是想了又怎樣。 希望可以從中找尋到什麼……一種屬於童真的感動…… 那樣的笑靨…那樣的旋律…卻到不了永遠… 也許無病呻吟的成分較多,也許憑空幻想的可能性較大。 最終想做的,無非是生活的一種投射。 在如同影片中的生活下,患得患失;在庸庸碌碌、盲目跟從中,依然希冀有出口。 並非斷絕了所有生機;我們都曾經經歷過,在那樣蔚藍的天空下,信誓旦旦的意念中……不會錯的。 未知的結局,隨氣球升空卻未見,是曇花一現的青春,還是置之死地而後生...或許那天...我將會看見。

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆