Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
Paper Doll
放大按鍵

Paper Doll

作者 廖芸立
年代 2004
領域 數媒藝術
媒材 電腦動畫創意
作品出處 國立臺灣藝術教育館
榮譽紀錄 佳作
創作理念 "人有時失去相信自己的能力。現實和本身的不確定感讓我們更脆弱, 似乎被風輕輕一吹就要崩離。有些人藉著本身的力量,有些依賴著外力,像算命,手相之類的指引,也都能找到一個出口。但當過分重視變成無義的迷信時,為什麼還是有人心甘情願的被操控? 生活裡總有著不同的想望,驅使著我們的行動。有時它們反過來追逐我們走向遠離自我的方向,變成最後得到不見得是真正適合的。在我的作品裡,我想要表現的是當你剝除了對外界的依賴時,更貼近本身光芒的事物會自然的靠近,在別人眼中也許不起眼,但卻能融進你的心靈中。"

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆