Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
午後
放大按鍵

午後

作者 黃士眉
年代 2005
領域 數媒藝術
媒材 音樂/音效創意
作品出處 國立臺灣藝術教育館
資料來源 94年全國藝術創意作品線上競賽
榮譽紀錄 特優
創作理念 慵懶的夏日午後,白日夢的專屬時光。 沉寂的街景,睡著般的校園,午後,時間似乎靜止了。微風送爽,半睡半醒之中,遐想空間慢慢淡入;忽然,如逆時針般,記憶中的童年午後,倒流入老奶奶的午後;恬靜的鄉村午後,交織著城市午後雀躍之心;夢著、夢著,春暖花開的午後變換著和煦冬陽的午後,是生活中最愜意的時刻,也是生命中令人讚美的時刻;夢著、夢著,同樣的午後時刻,不同的空間、不同的心境、不同的季節,不一樣的午後,交織成一首多采多姿的午後幻想曲。 慵懶的夏日午後,白日夢的專屬時光。

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆