Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
murder
放大按鍵

murder

作者 陳之婷,許君瑋
年代 2005
領域 數媒藝術
媒材 電腦動畫創意
作品出處 國立臺灣藝術教育館
資料來源 94年全國藝術創意作品線上競賽
榮譽紀錄 佳作
創作理念 使用媒材: flash8/photoshop cs2/painter 9作業系統-microsoft xp sp2 創作理念: 因為某些緣故,出生了這則劇情。我們所掌握的選擇權,往往不如預期般的純粹,於是在可接受的離題範圍內作妥協。原來如此,怎麼是這樣,兩者不斷以各種面貌及情緒呈現阻力與助力。下決定的時候,有做好失去的準備嗎?我忘記了,所以經常跌到難過裡去。最近的例子就是,為了孵這個murder,殺了一些sleep和class和homework。我們試著去表達,以現有的能力。 人因夢想而偉大。總以為,有一個篤定的方向,就能奮不顧身的前往。其實,在現實畫面的另一鏡頭,上演的卻是一連串的扼殺。自己的、別人的、心愛的、憎恨的。

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆