Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
森林之歌
放大按鍵

森林之歌

作者 陳啟忠
年代 2006
領域 數媒藝術
媒材 平面設計創意
作品出處 國立臺灣藝術教育館
資料來源 95年全國藝術創意作品線上競賽
榮譽紀錄 佳作
創作理念 創作動機:詠唱自然的美媒材:PHOTOIMPACT 歷程:描繪出手稿,再用拉線方式一線一線拉出黑邊,最後再配色以及點花 創作理念:近年來,地球森林的涵蓋量是逐漸的減少,對於我們生態環境造成了威脅,儘管世界各地的環保團體大力的保護自然,但大多數人卻還是抱持漠不關心的態度,為什麼會這樣? 漠不關心是因為他們不曾了解生命,不曾體會自然生命的珍貴,那是多麼的純潔真實。記住我們是藉著這樣的生命活著下去,我們應該要懂得感恩並珍惜自然,而不應該是考量經濟利益而恣意破壞生態,如果人類可以多一分的了解生命珍貴的話,這個地球就會多一分美麗。

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆