Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
Dissolve
放大按鍵

Dissolve

作者 陳佩珊
年代 2006
領域 數媒藝術
媒材 電腦動畫創意
作品出處 國立臺灣藝術教育館
資料來源 95年全國藝術創意作品線上競賽
榮譽紀錄 佳作
創作理念 大綱:在無際的草原上,小女孩開心地玩著旋轉木馬、翹翹板、盪鞦韆,盡興地在草原上追著蝴蝶….開著小雛菊的草原上,只有小有女孩開心的笑聲、身影,正當小女孩雙手抓到蝴蝶,小心翼翼地打開時,卻不見蝴蝶…也發現周遭也逐漸一一消失,小女孩害怕地不斷追尋著.... 創作聲明:作品為適應與成長於城市的感觸,努力地適應也就是漸漸失去自我與本性,快樂越來越難體會,沒有感覺越來越強烈,一切最自然、最原始的我停留於夢境中,超現實的夢境影像不斷地對自己喃喃自語。

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆