Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
Friends
放大按鍵

Friends

作者 陳思翰
年代 2007
領域 數媒藝術
媒材 電腦動畫創意
作品出處 國立臺灣藝術教育館
資料來源 96年全國學生創藝作品線上競賽
榮譽紀錄 高中職組-影音藝術創意類 佳作
創作理念 藉由這個動畫來表現出一個人再怎麼不幸,運氣再怎麼背,在世界的角落裏,都一定會有一群至死不渝的朋友支持著他,當他對人生的遭遇充滿悲觀心灰意冷時,這群朋友定會適時伸出雙手,將他從失望的深淵中拉起,帶到屬於他們的美好世界裡,那是一片等著他們創造歡笑的天空。自上了高中後,我藉由社團跟音樂認識了這麼一群死黨,他們雖然平時嘻笑吵鬧,但在我難過或挫折的時候,他們的鼓勵與幫助卻是恢復我的信心的最大原動力,儘管來自課業與家庭的壓力沈重,但在那小小的熱音社辦裡有這麼一群好朋友,和我一起創作屬於我們的音樂天空。

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆