Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
捕夢
放大按鍵

捕夢

作者 洪榮祥、林政翰、葉亞凌、蔡筑暄、蕭裕美
年代 2007
領域 數媒藝術
媒材 表演藝術創意
作品出處 國立臺灣藝術教育館
資料來源 96年全國學生創藝作品線上競賽
榮譽紀錄 大專組-表演藝術創意類佳作
創作理念 一個人拿著捕蟲網,從起跑線開始起跑,不斷的跑,拿著網子不斷的揮,希望能捕到什麼東西,從白天跑到黑夜ㄧ直到清晨,跑到累了停下來之後,結果發現網子早就破掉了。我們用這影片暗喻人們進入社會工作,也像是從一條起跑線開始起跑,帶著網子,開始不斷追尋自己的夢,不停的追,不斷的揮,希望能捕到東西,不過到最後,發現網子根本是破的,究竟捕到了什麼東西,得到了什麼,或許有的人後悔懊惱,有的人坦然面對,不過,重要的是我們擁有捕夢的過程,這才是最重要的。

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆