Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
紙箱中的記憶
放大按鍵

紙箱中的記憶

作者 施振木
規格 67x42x81cm
領域 視覺藝術
媒材 工藝
作品出處 國立臺灣藝術教育館
資料來源 中華民國第十七屆全國美展
榮譽紀錄 佳作
創作理念 在時間的流轉中不知不覺的進入另一個生活階段,而現實的壓力,壓的都忘記了以前童年快樂的情景。看著書上一件件小時候玩過的玩具,勾起了我的回憶,「這件我有、那件我玩過」,一個個的驚嘆號劃過回憶的天空,原來屬於以前的玩具以現在來看是多麼的親切呀!雖然玩具不在但是我卻可以透過雕刻來尋找一些屬於我以前所擁有的。而你呢? 屬於你的童年回憶或珍藏已久的玩具是否已經快被煩鎖的生活及不如意所淹沒了,別遲疑快把它找回來。期待在掀開布的剎那,打開裝滿一切玩具的紙箱,能讓你的生活多一點驚喜及回味。

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆