Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
竹林紅花 Red Flowers in the Bamboo Grove
放大按鍵

竹林紅花 Red Flowers in the Bamboo Grove

作者 吳寬政
領域 視覺藝術
媒材 油畫
創作理念 暮春之際,陰雨綿綿不止。幽靜的山徑邊,雨滴灑落在竹葉與紅花間,宛如跳躍的音符;清靜卻繁複,參差亦和諧,隱然天地的詩篇。振筆舞弄此自然生命的律動,為生命中變幻無常的激盪記上一筆,真誠的感動。 吟唱著杜甫「江畔獨步尋花」詩:江深竹靜兩三家,多事紅花映白花,報答春光知有處,應須美酒送生涯。

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆