Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
麵包、水果與花朵 Bread,Fruit and Flowers
放大按鍵

麵包、水果與花朵 Bread,Fruit and Flowers

作者 孔美惠
領域 視覺藝術
媒材 油畫
創作理念 此幅是以麵包、水果和花朵為主的靜物畫,藉由鮮嫩可口的葡萄,高雅的瓷瓶,古樸的桌面,香酥柔軟的麵包及美麗的花朵,來襯托不同質感物品間的對比,增加畫面中的趣味。全幅作品以清新高雅的色調配上恰到好處的光線與寫實功力厚實的筆觸,可使觀賞者在感官上獲得視覺上的享受。畫面中鬆軟好吃的麵包,顆顆晶瑩的葡萄和那似乎正在散發淡淡清香的花朵,成功地撥動了觀賞者視覺與味覺的悸動。

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆