Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
萬物由心起 Everything Grows from the Heart
放大按鍵

萬物由心起 Everything Grows from the Heart

作者 劉芳君
領域 視覺藝術
媒材 設計
創作理念 人的心,就像植物的根,當根扎穩了,樹葉就會繁茂,當心茁壯了,萬事就能備足、開散枝葉。因此,心靈的教育是最重要也是最根本的,就像樹的根。教育應該從最基礎的根做起,首重心靈教養,讓每個小孩的童稚之心在老師雙手的教養下,從根本茁壯為頂天立地的大樹。本作品為展現視覺的溫暖質感,使用布與線作為使用材質,刺繡技法構成整個畫面,讓傳統精細的工藝技法,藉由日常生活的布線材質傳遞心靈教育的溫暖特質與重要感。

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆