Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
再造情緣
放大按鍵

再造情緣

作者 林茵茵
年代 2013
領域 文學藝術
媒材 劇本
作品出處 102年教育部文藝創作獎
榮譽紀錄 學生組佳作
創作理念 筆者試圖以作曲者的角度創作劇本及其音樂設計,故劇中所有唱段旋律及整體的音樂皆由筆者新創之。此部作品融合了本土文化、武俠與愛情等元素作為主要創作素材,企圖以搞笑的方式營造出另類的情感美學。 值得一提的是,在台詞的呈現上,除了傳統的歌唱方式之外,筆者特別將劇中所有台詞賦予特殊的節奏設計,因此,屆時本劇演出時,各個角色的台詞將呈現出豐富多變的唸歌(liam7-kua1)之效果。 希望能透過此部詼諧逗趣的輕喜劇,傳遞出積極正面的人生意義;並盼能使人在歡笑之餘,燃起生命的希望。

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆