Back to top button
臺灣藝術教育網
:::

作品欣賞

字級設定:
小字級按鍵中字級按鍵大字級按鍵
Back按鍵
回味
放大按鍵

回味

作者 王碧蓉
年代 2014
領域 文學藝術
媒材 劇本
作品出處 103年教育部文藝創作獎
榮譽紀錄 教師組佳作
創作理念 "這不是一個音樂劇,但在各個時空下,每個人心裡都有一首歌,音樂是整齣劇最重要的主軸架構,透過音樂串起整個故事,也表達出劇裡每個時空、每個人最深層的情感。 這是一個三代之間關於「記憶」與「愛」的故事。三代之間,各種的愛:夫妻之愛,情人之愛,親子之愛。這些愛雖然以各種不同的形式存在,雖然各有各的問題,但卻是最真摯也最動人的情感。我們的成長過程中也許都會遺忘,也許都曾傷害人或者被傷害,但我相信「愛」最終還是會留下,成為永恆的美。"

※請按滑鼠右鍵另存目標;若另存時出現亂碼無法存入時,再另取檔名存入!!

※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※

請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔請於此處下載Acrobat Reader便於觀看PDF檔

 上一筆下一筆