此為Javascript說明,如果您已將JavaScript關閉或您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您瀏覽本網站其他內容。

  登出   您尚未登入!!
 
國立臺灣藝術教育館推廣藝術教育研習班 學員帳號申請
   
 
本人茲同意國立臺灣藝術教育館(以下簡稱「本館」),基於辦理藝教研習班業務管理之目的範圍內,於研習班業務終止前,得以電子與紙本方式進行蒐集、處理及利用本人之個人資料(辨識個人者資料包含姓名、E-MAIL、電話、性別、出生日期、手機等),其使用對象為本館,使用地區為中華民國境內。 本人瞭解依法得就上開之個人資料行使個人權利,並瞭解不同意提供或要求停止蒐集、處理或利用以及刪除上開資料,將導致前述目的無法達成,有可能影響個人或公務資訊正確登錄與訊息傳遞。 本人可依「個人資料保護法」第3條規定行使個資當事人權利, 包含查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用及刪除等作業。

*學員姓名:
*帳號: (帳號字數請勿超過8個字元)
*密碼:
 性別 :
*出生日期:   (範例:2003/2/2)
*聯絡電話:
 手機:
電子郵件:
請再次確認您所填寫的資料,以保障您的權益!


 

 

國立台灣藝術教育館