藝文輕旅行_最新消息

:::

藝術,在這裡

*時間:
2019/01/12-2020/05/31

*地點:
兒童美術館201、202展覽室

*其他:
兒童館團體預約專線:07-5550310(預約時間:星期二〜五)

「城市如果沒有美術館,那就是貧窮的」,有人如是說。美術館的存在,增添了城市的魅力;有美術館的城市則是幸福的。而歷經千百年的推移演進,美術館早已不只是研究、保存、展示與教育的單一場所。隨著時代發展,亦成為集聚休閒娛樂、時尚社交與討論社會議題的多元空間,同時也是進步城市發展的指標。

但時代無論如何變遷,藝術品依然是美術館的靈魂,城市的文化圖像。那麼,美術館該如何收藏藝術品?藝術品到了美術館後,會放在哪裡?如何進行藏品管理?本展《藝術,在這裡》將顛覆你對美術館的想像,揭開神祕典藏作業,和大眾分享高美館豐富的館藏。

開放時間:週二至週五 上午9:00至12:00,下午1:30至4:30(週一休館)
週六、日 上午9:30-17:30(中午不休館)
館址:80460高雄市鼓山區馬卡道路330號
服務電話:(07)5550331-300

裝飾用圖示_地球
相關網站
裝飾用圖示_地球
聯絡電話
07-5550310
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※