徵選公告

:::

110-111年度「臺美藝文行政人才交流獎助計畫」

自107年起, 文化部與 Fulbright Taiwan 學術交流基金會合作開辦了「臺美藝文行政人才交流獎助計畫」,在基金會「專業人員及創作藝術家赴美研習獎助金」內增設「文化部專類」,支持我國藝文人才赴美研習,預計將薦送3名人員。

基金會負責審查計畫並協助獲獎助者洽排赴美行程、免費申辦獲獎助者及眷屬赴美簽證,獲獎助者需於110年8月至111年8月完成連續3個月的研習計畫。文化部將補助獲選學人研習期間的生活費、書雜費、臺美來回機票等費用。
-
【 徵件日期 】即日起至10月31日截止受理
【 徵件對象 】有志於「藝術管理」、「政策研發」、「國際行銷」及「著作權研究」領域強化專業的臺灣藝文行政人才。
【 報名網址 】https://reurl.cc/L38W7X
-
如有需詢問徵件相關事宜,請洽詢Fulbright Taiwan學術交流基金會。
▲報名聯絡人王小姐 02-2388-2100分機143
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※