研習進修

:::
beauty_portfolio_2
博物館簡訊第94期 | 友善平權(Accessibility In Museums)
專論| 文化平權之路的協力與共學:實踐社群觀點 辛治寧 走一條邁向常態的近用路 吳麗娟 守護文化平權價值之路 吳佳霓 國立臺灣史前文化博物館的近用服務與在地文化參與 劉少君 理解展示的意涵;視覺障礙者最需要的博物館近用服務....
beauty_portfolio_2
《博物館/美術館的未來性:行政法人制度研究》
❃ 書籍介紹: 本書源於林曼麗博士所發想與主持的一項研究出版計畫。除曾歷任臺北市立美術館館長與故宮博物院院長外,林曼麗也在其長期任教的國立臺北教育大學催生了深具特色的北師美術館,為國內少數具有豐富且不同性質之博物館/美術館營運經驗的學者。....
beauty_portfolio_2
<教學資源分享> 教育部藝術才能專長領域輔導群教學示例
教育部藝術才能專長領域輔導群109教學示例 個別教學示例檔案連結如下: https://artistic.finearts.ntnu.edu.tw/article/detail/157
beauty_portfolio_2
「文化藝術獎助及促進條例」修正已更新於本網--藝教法規專區
中華民國110年5月19日修正公布之「文化藝術獎助及促進條例」第10條,業經行政院111年2月8日院臺文字第1110002470號令,定自111年5月1日施行。

1
第 1 / 1 頁 共 4 筆資料