徵選公告

:::

作夢計畫 21' DREAMIN' MoNTUE 徵件

還記得一個人在美術館旋轉的寂靜嗎?或是一群人圍著桌子喝酒嗨歌的歡騰?還是沉潛入自助洗衣店的迷離?

北師美術館兩年一度的作夢計畫徵件再度開始了。

我們熱烈歡迎具實驗性、跨領域的藝術創作,與我們一同發掘未來美術館的可能性,同時強化美術館與校園、社區、城市的連結,透過展覽及教育推廣活動落實藝術教育的內涵。鼓勵國內外新銳創作者及策展人參與,建立國際藝文交流的平台。期待跨領域的藝術創作的實驗性,注入更多創新能量!

任何年滿20歲至40歲之個人或團體(其成員需三分之一為20至40歲)都能申請。

只要填妥申請表單準備好資料,在9月30日23:59前寄到北師美術館徵件信箱 montue.artist@gmail.com。

獲選的朋友,將會有最高25萬的執行經費,並得以使用北師美術館通透的2F、3F與B1空間,以及北師美術館全力的幫助。

這一次,由你決定美術館的樣貌。
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※