徵選公告

:::

高雄文創設計人才回流進駐計畫開放申請中!!(43梯次申請至4/10)

110年度申請截止日
02月10日、04月10日、06月10日、08月10日、10月10日、12月10日
(以上傳日期為憑,若計畫年度預算用罄,即停止受理申請。)

聯絡資訊:07-5214899#509 張小姐
或 email pier2creators@gmail.com洽詢

-------------------------------------------------
為發展文創產業,吸引本國籍具有合法稅籍登記之文創設計人才以個人工作室型態,進駐高雄「大駁二藝術特區.大義倉庫群」,特訂定本文創人才駐市計畫,作為推展文化創意產業,呼應駁二轉型為前衛創新與實驗性之多元開放藝術特區。期創造高雄豐富文創實績,開拓兼具文化與經濟雙重價值之文創市場,提升本市在創意經濟大環境中的競爭優勢,成為一座具魅力的文創城市。

詳細資訊請上官網查詢
https://pier2-creators.org/
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※