徵選公告

:::

110年「我愛三樂 夢想繪成真」繪畫比賽

近期陸續有收到稿件囉~請參賽者注意畫作中必須符合以下2點:

1. 畫出小朋友自己未來的夢想,如當機師、開便當店、和爺奶一樣健康等

2. 畫中需寫上「樂食、樂動、樂活」文字

你的夢想是什麼呢?想像過未來的自己會是什麼樣子嗎?
如果想達成夢想,就從現在開始努力吧~
一起養成「樂食、樂動、樂活」的「三樂」好習慣,
透過均衡飲食、規律運動和良好生活習慣,讓身體更健康快樂,
才能接受各種挑戰、盡情去做自己喜歡的事,實現心中的夢想!
小朋友們,快來發揮想像力,畫出自己的夢想,
還有機會得到為你量身訂製的三樂運動包喲!
一、 指導單位:教育部體育署
二、 主辦單位:董氏基金會食品營養中心 三樂小子養成計劃
三、 本活動經費由三商美邦人壽贊助支持
四、 參賽組別:全台國民小學學生,分低年級組(1~3年級)、高年級組(4~6年級)兩組別。
五、 創作主題:我愛三樂 夢想繪成真
六、 作品規格:
1. 請小朋友畫出自己的夢想,並於畫作中融入「樂食、樂動、樂活」文字,表現形式不拘。
2. 請使用8開圖畫紙(約26x38cm),橫式、直式創作皆可,不需裱框。
3. 繪畫媒材不拘,但請勿以電腦繪圖,限平面作品。
4. 「樂食、樂動、樂活」三樂內涵請見附件二參考資料。
七、 報名辦法:
1. 收件即日起至110年5月24日(一)截止,以郵戳為憑,逾期恕不受理。
2. 請詳填附件一報名表,浮貼於作品背面右下角,掛號郵寄至:105台北市松山區復興北路57號12樓之3,董氏基金會食品營養中心收。
八、 評選作業:邀請專家依創意30%、內涵30%、構圖25%、技巧15%評選,
預計於110年6月底公告得獎名單,並以電話及email通知得獎人。
九、 獎勵方式:得獎畫作將製作成個人專屬的三樂運動包,創造獨一無二的紀念喔!
金獎各組1名:獎狀乙紙、獎金1500元、三樂運動包。
銀獎各組2名:獎狀乙紙、獎金1000元、三樂運動包。
銅獎各組3名:獎狀乙紙、獎金500元、三樂運動包。
優選各組10名:獎狀乙紙、三樂運動包。
十、 注意事項:
1. 參賽作品須為參賽者自行創作,請勿有侵權之嫌或抄襲複製他人作品;如有任何爭議或糾紛發生,概由參賽者負相關法律責任。
2. 參賽作品版權仍為原創者所有,但無償授權主辦單位有出版及相關使用權利,且不限使用之時間、地點、次數及形式之刪改、重製、出版;主辦單位並得授權第三人使用得獎入圍作品,均不另支酬。
3. 參賽作品無論得獎與否恕不退件,收件狀況請自行與主辦單位確認。
4. 主辦單位有權決定修改、取消、終止或暫停本活動,並公布於食品營養特區網站(https://nutri.jtf.org.tw),相關問題歡迎洽詢02-27766133#308卓小姐或email:308@jtf.org.tw。
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※