招生訊息

:::

【來自那一方】主題書展、專題講座及故事時間

《來自那一方》主題書展
分別從【述自世界】、【述自東南亞】、【述自台灣】三個不同面向觀點,
透過文字、影像記錄來呈現我們所不知道的東南亞新住民及移工們,不管是由他們自己的口吻,還是由旁人觀察記錄,都是你我最好的東南亞課本。
他們更是為故事增添色彩的顏料,讓我們進一步地更深入了解異國文化與外籍族群背後的故事。
書展系列活動資訊如下:

*看書展*
展出時間 2021/1/26(二)~ 2021/5/9(日)
展出地點 高市圖總館3樓大廳展示區(17號櫃旁)

*聽講座*
閱讀東南亞專題講座
活動時間 2021/4/18(日)(活動開始前10分鐘免費自由入場)
活動地點 高市圖總館3樓階梯閣樓
主講人 陳玉水 老師

*聽故事*
東南亞故事時間-《春幡子的故事》
活動時間 2021/3/28(日)下午3:00-4:00 (活動開始前10分鐘免費自由入場)
活動地點 高市圖總館B1繪本中心故事屋
主講人 梅雪姮 老師(梅花姊姊)
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※