研習進修

:::

【講座】修澤蘭與她的時代/殷寶寧(台灣藝術大學藝術管理與文化政策研究所教授兼所長)(核給學習時數)

110年友善平權推廣系列(免費參加)
本年友善平權推廣講座從生活少數的呈現互動、廣義人權視野角度出發,規劃相關演講,5月22日起至10月16日間分別從身心障礙者、性別視角下的專業建築師、表意自由下的台語電影史等面向,邀請講者進行研究心得與實務分享,一併Q&A。本系列活動為免費活動,提供公務人員學習時數,歡迎參加。

時間:6月19日(星期六)14:30-17:00
地點:國立中正紀念堂管理處W311教室(主堂體三樓西側教學區)

講題/講者:修澤蘭與她的時代/殷寶寧(台灣藝術大學藝術管理與文化政策研究所教授兼所長)
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※