研習進修

:::

文學未來式:當代文學博物館發展論壇(核發學習時數)

「文學未來式:當代文學博物館發展論壇」

臺文館自2003年開館營運至今,除了是國內唯一的國家級文學博物館,也致力串聯起全國以文學為主題的場館,積極提供全方位的服務。今年升三級後,我們思索著要如何才能「超進化」?因此邀請了跨領域的專家學者來到文學館,針對研究、典藏、展示、公共服務及跨界教學等5大主題,探討國內外文學博物館之發展脈絡與未來性,也邀請大家共同來參與討論,一起探索與開拓文學博物館的可能性。

論壇時間:2021/09/25(六)09:00-18:00
論壇地點:國立臺灣文學館國際會議廳

論壇為免費,但須事前報名,參與方式分為:
1.於本館國際會議廳,開放現場參與50名。
2.線上參與100名,將提供Google Meet會議連結。

報名成功者將於9/24(五)前收到論壇相關資料。論壇不提供便當、請自備水杯。論壇舉行模式會依中央疫情指揮中心政策調整。

活動全程參與者,將核發公教人員時數7小時。

  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※