藝教消息

:::

2020臺北白晝之夜: 在通電的瞬間,看見交界

2020臺北白晝之夜
時間│10/3(六)18:00至10/4(日)6:00
地點│南港區

「有一扇門,人們往那邊走是未來,回頭看是過去,當我站在只有我發現的這道門前,那一刻是最漂亮的。」藝術總監林昆穎帶著迷濛低沈的聲音描述他心中的白晝之夜,「就好像你正在插電,燈還沒開,但你知道它要亮了的那一刻的興奮感。」2020臺北白晝之夜,活動現場軸線橫跨捷運南港站到昆陽站,串起臺北流行音樂中心、臺電修護處、南港瓶蓋工廠、南港車站、極限運動公園、南興公園等場域,邀請臺灣、法國、英國等近百藝術家共襄盛舉,預計呈現包含15組視覺裝置藝術家、38個表演團體的作品,以及9場週邊活動等橫跨視覺、影像、裝置、光電、表演藝術等多種領域作品及活動,在2020臺北白晝之夜呈現。
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※